当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 政策文件 >> 正文
彭山区党务政务服务中心组织召开党风廉政建设半年工作会
2018-07-31   作者: 点击数:  
 索 引 号  731604887/2018-10041  公开日期  2018-07-31

近日,彭山区党务政务服务中心召开2018年党风廉政建设半年工作会,全面总结上半年工作、安排部署下半年工作。 

会议通报了中心2018年上半年党风廉政建设工作,就强化日常工作督查、推动党政服务“受办分理”体系运用、创新开展警示教育、加强与派驻纪检组联系等工作进行了研究探讨。 

最后,中心党支部书记、主任周明强同志就下半年党风廉政建设工作进行安排部署: 

一是狠抓思想工作,树牢“四个意识”。结合“大学习大讨论大调研”活动,学习贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,省委十一届三次全会精神。从思想上引导党员干部增强宗旨意识和服务意识,不忘嘱托、服务人民。

二是狠抓纪律工作,充分运用监督执纪“四种形态”。不能干与不干一个样。要坚持挺纪在前,压实“两个责任”,让光说不练的“假把式”下,对失职渎职的党员干部严肃问责,对积极主动的干部正向激励,不能让实干者寒心。要使监督执纪“四种形态”成为实干者的有力保障,让各项纪律规矩成为“不可逾越的高山”。

三是狠抓管理工作,深刻认识“空谈误国,实干兴邦”。

为全面推行“一窗式”服务需要党员干部真抓实干,真抓实干就要用行动说话、以实干兴邦,要以真抓实干的作风建设为抓手促落实,纠正“四风”不能止步,要扎实推进中共中央、国务院审批服务便民化要求,通过“马上办、网上办、就近办、一次办”改革,推动全面从严治党,保障群众权益。 

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1