当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 政策文件 >> 正文
眉山市彭山区党务政务服务中心五措施强化整治“酒局圈”
2019-01-09   作者: 点击数:  
 索 引 号  731604887/2019-10001  公开日期  2019-01-09

一是强化传达学习。12月11日下午,我中心迅速组织工作人员,集中传达学习了《关于印发<眉山市彭山区严明政治纪律和政治规矩开展整治“圈子文化”专项排查工作方案>的通知》文件精神,重点学习了八类“酒局圈”。  

二是强化理想信念,牢固树立“四个意识”,邀请派驻纪检组周慧组长带领中心工作人员学习了《中国共产党纪律处分条例》,让大家将严格自律融入自己的学习、生活、工作之中,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识;  

三是强化廉政教育建设,全面加强中心的党纪法规的学习,严格执行好会前学纪律、学法律的要求,提高拒腐防变的能力,筑牢思想防线;  

四是强化监督检查,结合区干部纪律作风整顿建设工作,深入开展自查自纠,未发现中心工作人员存在经常组织、参与各类“酒局圈”的行为。同时中心全力配合派驻纪检组工作,畅通监督举报渠道,充分发挥人民群众监督的作用。  

五是强化担当作为,中心领导班子当好表率,树好标杆,坚决不搞各种“小圈子”,自觉远离影响政治生态的“污染源”,建立一支敢于担当,服务人民的党政服务干部队伍。  

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1